ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nrn. 0208-0209/2018 vom 20. Dezember 2018 , Lärmschutz. Baubewilligung für freistehenden Kirchturm mit teilverglaster Glockenstube. - ZH Baurekursgericht (2018)
Teilweise Gutheissung der Nachbarrekurse. Anpassung der Läutezeiten. Zulässigkeit des bürgerlichen Geläuts aus Traditionsgründen.